1. 業務領域

          中國中服服裝有限公司是中央企業中國恒天集團有限公司的下屬公司,以軍品服裝出口、高端服裝定制、進口貿易為主營業務,并進軍文化產業,成立了中服文化傳媒有限公司,公司年銷售總收入20億元。

          公司旗下有中國服裝研究設計中心(China National Research and Design Center for Garments),依托此平臺,與軍隊及多家實力雄厚的研究機構和企業進行合作,根據市場需求,研發、生產高中低端軍警服裝與裝具材料,以優質的產品和服務贏得了市場認可,客戶遍布全世界。

          男裝高端定制品牌“社稷”(Sorgere)融合中華傳統文化元素與國際時尚,由曾為頂級奢侈品牌工作的設計師擔綱設計,選用來自意大利百年知名企業的面輔料,經技藝純熟的工匠精心手工縫制,在國內外高端市場贏得政界、商界精英的青睞,產品供不應求;職業裝品牌“天譽”憑借大方得體的設計、精良的做工以及精到的服務,在國內企業招標中屢屢勝出,成為職業裝領域的新秀。

          公司還經營紡織原材料、木材、皮革、雜糧、芝麻、食品、酒品、魚粉等農產品的進口業務,公司進口產品均來自優質產地,并且以有競爭力的價格在國內市場受到廣泛歡迎。

          黑龙江十一选五走势